欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜时间_400字

[4月征文]珍惜时间_400字

2014-04-09

  “滴答,滴答。”时间在慢慢的流逝着。从一个宁静的夜晚变成了一个清新的早晨。也许我们还没睡醒,不得已起了床。因为我们还要上学,大人们还要上班。

  背上书包去上学,上完一中午的课程后回家,吃了午饭又去上学,上了一下午的课程又回家,完成一天的作业,吃晚饭,吃完饭后打理一下便洗了睡觉,可能我们会觉得根本就没睡多长时间,但我们还要像昨日一样去做好每件事。每天都是这样平平淡淡,平淡而乏味,但这无数的平淡的日子里,也许快乐过,伤心过,无聊过,可能有人消磨时光,打发时间。可能总有一群人以为:长大才好。长大后就没有作业了;希望时间加速,可我不这么认为,我认为:童年时最天真的时候,我们的烦恼或多或少,可是,大家看见过爸爸妈妈们上班后回到家那无精打采的样子,上班也有烦恼的。不要以为自己长大就是个“官”。什么都是靠自己努力和奋斗得来的。失败了才会成功。努力才能打败失败,有目标就得奋斗!

  时间不是玩偶,时间不能退回,唯一的办法就是:珍惜时间,珍惜眼前的一切!

 

    五年级:卢明圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜时间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved