欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 飞到天上逛一逛_600字

飞到天上逛一逛_600字

2014-04-09

  我打小就对蔚蓝的天空特别向往,总是在想:天空的尽头是不是有着另一个世界?天空上是不是真有美丽的云朵和彩虹?今天,我从猴哥那里借来了筋斗云,打算飞到天上逛一逛。

  飞到天上,我惊呆了:这里是另一个世界,和我们的世界一样有花、有草、有树。但是没有任何的交通工具,每个人的腋下都生着透明的翅膀;只要震动翅膀,就能飞到想去的任何地方。没有污染,人们不会随地扔垃圾。没有战争,也没有贫富之分,这里的人都非常的和谐,互帮互助。他们睡在云彩上,平均一人一朵,一不小心打个滚,可能就滚到别人床上去了。每个人都特别喜欢临近串串门,聊聊嗑什么的。主人也非常的热情,对突如其来的客人早已习惯了。相反,他们会拿出很多的家常食品(如桂花云、孔雀云什么的)来与客人一起分享。大家邻里就像一家人一样,团结友爱。

  突然,有一个人发现了我,发现我的腋下没有翅膀,不由得大吃一惊。旁人也发现了我,惊讶的目瞪口呆。我的到来打破了他们生活的宁静。在他们眼中,我就是个怪种。不过一会儿的工夫,他们也就恢复了生活的秩序,每个人都热情的来跟我打招呼,我很快就与他们融合成了一个集体。后来我才知道,他们开始都认为我的翅膀被剪掉了。好客的他们都从家里拿来了许多好吃的食品,与我分享。我给他们讲着我的故事,他们听的入了神,也想到陆地上来玩玩。不过我猜,如果他们真的来了,陆地上的人可能会把他们抓起来交给科学家放到实验室来研究这“新人类”吧!

    六年级:王若桐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞到天上逛一逛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved