欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于愚人节作文 > 关于愚人节作文:愚人节_300字

关于愚人节作文:愚人节_300字

2014-04-09

  天啊,今天是愚人节!要是今天迟到了,老师会对我有多么‘好’啊!赶快行动啊!

  来到教室门口,欢迎我的来到的居然是——一桶清澈见底的水!天哪!衣服都湿透了!肯定是小翊弄的!他最爱恶作剧!这不,他正在嬉皮笑脸地说风凉话呢。还好,家长赶过来帮我换身衣服。我下决心报复小翊。

  下课了,老师把我叫到办公室。她叫我下午把小翊叫到办公室,他的测验严重退步。回到教室后,我按老师要求去做了。没想到,他不相信:“我才不相信呢!今天可是愚人节!”放学了,老师气冲冲地来找我,为什么不按她的命令做?我委屈地告诉了她。老师怒了,把小翊拉到办公室。小翊还不停地问为什么?

  这真是一个倒霉又快乐的愚人节!

    三年级:月咏冰雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于愚人节作文:愚人节_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved