欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我喜欢雨_300字

我喜欢雨_300字

2014-04-09

  下雨了,淅淅沥沥。我喜欢雨,所以盼望下雨。

  咚咚,听,雨点在敲门呢!嘘,它还在跟我说话。叮叮,唰唰,哗哗,小雨在讲故事,讲它环球旅行的故事。

  雨慢慢下大了。空气清新极了,一切都焕然一新。仿佛正在洗澡似的。雨就是位慈爱的母亲,用双于抚摸着她的每个孩子。一朵朵伞花在路上陆续绽放,它们是在互相比美吗?那朵朵伞花下,总会有阵阵笑声荡漾开来。而雨又在他们身旁静静地聆听着,这美妙而又无忧无虑的笑声。

  不知不觉,雨渐渐小了,尔后就停了。树叶抖抖身上的雨珠,打算再次迎接明天的太阳。那伞花的花瓣收拢了,等待下次雨的到来。一切又恢复了原样,只是地面上多了几处水潭。雨什么时候还会再来,谁也不知道。

  我喜欢雨。

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?