欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 名胜之游_400字

名胜之游_400字

2014-04-09

  今年的寒假来得特别早,令我感到雀跃不已,因为在这一段假期中,我可以拥有和平时完全不同的生活,随性安排自己的生活作息。

  喜爱弹钢琴的我由于平时十分忙碌,除了练习老师指定的曲子外,并没有多余的时间弹奏自己喜爱的作品,因此放寒假的第一天早晨,我就迫不及待的打开琴盖,任由我弹奏的旋律一串串的在屋内四处奔跑,最后充满了屋子的每个角落。加上今年的冬天格外的寒冷,根本不想离开温暖的屋子,所以只要一有闲暇,我就坐在钢琴前尽情探索巴哈及莫扎特那由各种音符组成的美妙世界,沉浸在如梦般的乐章中。

  此外,我也安排了一些平时想做却没时间实践的事。我们全家人利用三天的时间开车到位于台中东势的名胜,大雪山森林游乐区享受天然的森林浴,大量吸收对人体有益的芬多精。站在足足有八百九十多岁的巨大神木前,不但让我感受到大自然具有韧性的一面,更让我体会人类的渺小,看着年长的神木依然长满茂密的枝叶,迎风低声吟唱,真让我感慨一些不懂得爱惜生命的人们,连一棵大树都明白要弯下树干抵挡强风,还有什么是我们无法克服的呢?

    六年级:单县杨楼镇姜晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:名胜之游_400字
写作达人推荐

换一换

关于 名胜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved