欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 至六年级的我们_650字

至六年级的我们_650字

2014-04-09

亲爱的同学们:

  你们好吗?随着时间的流逝,我们都升上了最紧张的六年级,班级被分得七零八乱。还有我们最亲爱的老师。

  我被抽到了一个自己从未想到的班级——六年一班。与朝夕相处的好朋友都不在一起。虽然六年级说是累并快乐着,但是我还是很怀念五年级我们一起度过的时光。不管是挫折也好,鼓舞也罢。开心也好,郁闷也罢。五年级的我们天真,单纯,懵懂。在五年级生活的小打小闹,一点一滴,酸甜苦辣,那是我最难忘,最美好的记忆。五年级的每分每秒,那些欢笑泪水,那些欢乐忧伤,深深的定格在我的脑海里。

  在那段美好的时光里,我们并肩作战,突破难关,共创美好的记忆。校运会上,老师的微笑,就是我们五年四班最大的动力和信心;然而,老师的眼泪,却让大家心中一动,在心中悄悄发誓:让老师的这一滴泪水,成为最后一滴泪水!老师走了,愿望还没完成,希望下一届的学生好好珍惜这个好老师……

  升上了六年级,我们都要迎接升学和毕业的压力。多么希望能够一直在一起。老师,同学,永远在一起,创造我们美好的回忆。

  那么,既然我们升上了六年级,就应该发奋努力,考出好成绩,让自己的六年生活更加精彩,画上一颗圆满的句号,然后自豪地对着天空呐喊:“四班无敌!”

  在这片充满希望的土地上,我们播撒下友谊的种子。在爱的浇灌下,种子开始萌发长大。园丁们发现了种子们,叫种子如何张掖,开花。种子们绽开绚丽的花朵……

  老师把我们送出而二实小的大门,无私的奉献出自己。我们更加努力,考出好成绩,欢呼着在跑道上挥洒汗水……

  此致

  敬礼!

    六年级:天使笑容

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:至六年级的我们_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved