欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 感恩_450字

感恩_450字

2014-04-09

  先别那么忙,停一下,请轻轻地呼唤你心中的那个名字----“感恩”。不要急躁,缓缓地念,直到心中爱的情绪回应你。

 

  我喜欢一切具有感恩之心的物件。

 

  我在清晨看到露滴回归了天空,用云朵来证明它们的感恩;我在暮光里听到了鸟儿雀跃着回到山林,用吟唱来证明它们的感恩。

 

  人,也不是需要感恩的么?

 

  你应感恩上帝在创世的时候使每个人都平等,就算是看法不同,认识不同。你应该感恩你得到了什么,而不是抱怨你失去了什么。别沮丧,朋友,你还要感恩上帝给了你异于他人的能力,就算是它还在暂时休眠----等待开花的季节,并去耕耘它就行。除了这些,也许你会发现:偶尔掠过的飞鸟,刺破阴霾的阳光都需要感恩。

 

  凡事都要学会感恩----别管它是好事还是坏事。

 

  学会时常感恩并不难,瞧瞧这快节奏的生活,把人们的心折磨成什么样儿了。愁眉苦脸只会让你更累,还不如怀揣着一颗感恩之心去对待你讨厌的事。你可以去试试!

 

  所以,别那么忙,停一下,停一下吧!看,总有一朵花儿为你而开,总有一个人守护着你,感恩你拥有的吧,时常去感恩,让心永远柔软着。

 

    五年级:露露

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved