欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 缅怀先烈珍惜当下_250字

缅怀先烈珍惜当下_250字

2014-04-09

  怎么能忘记圆明园的毁灭?怎么能忘记77年前的12月23日的南京大屠杀?怎么能忘记众多革命英烈的牺牲?

  我以为我只要转过头去,就能忘记过去;我以为我只要不翻开那屈辱的一页,我就能不再想起。但是,我心里,我的脑海里,一个声音高叫着:不能忘记,忘记便意味着背叛。

  我不明白,我真的不明白,为何在洋枪和大炮前,我们的泱泱大国竟如此懦弱?为何?这到底是为何?

  幸好有这些奋不顾身的革命先辈们,是他们,给了我们如今的幸福生活,是他们,给了我们如今的繁荣盛世。我不必多说,相信,同学们也应该能懂,让我们缅怀先烈,珍惜当下吧!

    湖南常德临澧县实验小学五年级:艾雨佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:缅怀先烈珍惜当下_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved