欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 珍惜童年时光_400字

珍惜童年时光_400字

2014-04-09

  其实有时候,真的觉得应该珍惜童年,看了很多文章,大部分都是作者长大以后写的,从字里行间之中就能读出作者对童年的留恋。身处于童年的我,是不是应该懂得珍惜?体会生活之中一个微小的幸福,细心的感受到所有。

  《最熟悉的陌生人》的序言之中,作者饶雪漫说她已经渐渐的老去,已经忘记了童年快乐的真谛,忘记了自己有多少朋友,她们都叫什么名字,忘记了自己第一次发表文章在何年何月何日,当时自己的心情如何。

  我害怕忘记现在的一切。

  我还记得,自己第一次成功发表文章在2014年3月25日,当时的自己欣喜若狂。我的朋友:贺欣怡、何欣蔚、陈雨涵……我是多么的不想忘记她们,她们现在给我快乐,给我呵护,可一想到将来会忘记她们,心里就开始慌乱,我该怎么办?

  只有现在开始珍惜,细致的品味现在的生活。唯有这个办法,就像一杯咖啡,它最终只有两个选择:一是倒掉,二是喝掉,可是不管是哪个,它都会消失……

    五年级:鬼束桃哀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜童年时光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved