欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春游樱花谷_400字

春游樱花谷_400字

2014-04-09

  星期五晚上,我正在专心致志的写作业,这时下班才回来的妈妈告诉我一个好消息,星期日他可以带我去无锡的鼋头渚游玩,我一听,一蹦三尺高,心中的喜悦可想而知。

  星期天,我早早的就起了床。从高速公路行驶了一个小时就到了无锡。这里人山人海,,高楼林立,两旁树木苍翠。街道上宽阔整洁。到了鼋头渚风景区首先印入眼帘的是波光粼粼,烟波浩渺的太湖,湖畔树木葱郁,杨柳依依,草地芳草如因,五颜六色的花儿竞相开放,好一幅春意盎然的景象。

  樱花谷到了,这里游人如潮,那樱花树上开满了像雪片似的樱花,美丽无比,芳香四溢,在蓝天的映衬下,是这些花儿微微露出点粉色,像一位妩媚的少女,突然间害了羞。近点看,像一群群小精灵站在树上和我们打招呼。这花儿看得正旺,时不时有花瓣落下来,有时一阵风吹来,把樱花的花瓣满天吹起,好似下起了缤纷的樱花雨,引得游人一阵惊呼。从樱花树下走过,游人的头发衣服上都会沾着花瓣。

  樱花谷好似仙境一般,是值得我们一去再去的地方。

    五年级:顾一彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游樱花谷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved