欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 站队_400字

站队_400字

2014-04-09

  开学了,我们的班主任换了。开学第一次晨会,同学们感到了宫老师的严厉。

  叮呤呤……清脆的铃声响了起来。此时教室里格外的吵闹,有在说话的,有在发呆的,还有在玩闹的……“安静”!那响亮的声音传入每位同学的耳朵,大家回头一看,宫老师此刻正以严肃的目光注视着大家,同学们和我都像做错事的孩子不敢见大人似的,低着头乖乖地回到自己的座位上。“现在开始排队,第一排,第二排……依次出去站好。”宫老师边说边为我们整队。而我们就像刚入伍的新兵,东张西望,歪歪斜斜的。“立正,向前看齐,”那洪亮的声音,让我们不由自主地把队伍排整齐。安安静静地跟着宫老师参加晨会。

  晨会结束了。我们刚要走,队伍旁传来宫老师的喊声;“天哪,太乱了,我现在教你们怎么排队走路。四队人每队第二个人一只手放在前一个人的头上,另一只手放在肩膀上,后面的人依次类推跟着学。我们这四队人在宫老师的指导下,排着整齐的队伍回到了教室。

  开学的第一次晨会,让我感到我的新老师既严肃又认真。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:站队_400字
写作达人推荐

换一换

关于 站队 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved