欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年的趣事_450字

童年的趣事_450字

2014-04-09

  每个人的童年中都有许许多多有趣的事,我当然也不例外,下面我就给大家讲一个在我童年中一件有趣的事请吧。

  在一个炎热的夏天,我约我的表妹去游泳,我们热了热身,不知玩什么,我眼珠一转,计上心头对表妹得意的说:“要不我们在水下找东西吧!”表妹表示同意,我在地上找了块石子,随手丢了出去,我早已做好准备,只要石子一落水,我就用自己游得最快的泳姿—蝶泳游向石子落水的地方,我们俩谁也不甘落后,争先恐后地游了过去,我已经看到了石头,太好了,这次一定是我先拿到石子,我心里想。可惜事与愿违,我手一滑,没抓稳,当我再去抓时,石子已落在表妹的手中。

  忽然表妹对我说;“我们来个刺激点的,到深水区去玩。”我抢了表妹的游泳眼镜往水里一扔,表妹也学我抢过我的游泳眼镜也扔下水里。然后我们就下去玩找眼镜游戏,起先我们都是闭上眼睛在水里摸索,但都一无所获。我们不死心,于是都睁开眼睛再去找,可最后还没找到。我们正在岸上发愁呢!忽然发现一个小孩捷足先登—从水下已经把我们的眼镜捞上来准备带走,我们就赶紧跑过去要了回来后,相视一笑,决定以后再也不玩这种游戏了。

  世间有许多有趣的事,但这件事给我留下了深刻的印象。

    五年级:陈熙文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved