欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感恩_250字

感恩_250字

2014-04-09

  今天是三八妇女节,我心里想送妈妈什么礼物,是吃的,还是用的。我左思右想,送妈妈玫瑰花吧,可是,玫瑰花要钱,可是我现在口袋里还是空空的。

  我又陷入了沉思,我看见桌子上的橡皮泥,有了,我可以用橡皮泥做一朵玫瑰花,送给妈妈。妈妈在看电视,我偷偷拿了红色和蓝色的橡皮泥。

  我把红色橡皮泥揉成了条,再用手指在边上一按,再卷起来,一朵玫瑰花,就做好了。我把玫瑰花送给妈妈,妈妈非常的高兴。妈妈说:“傻儿子,礼物不一定要贵重,只要你有那一个心,送什么礼物妈妈都很高兴。”

  今天是妇女节,我祝全世界的妇女们,万事如意,平平安安,高高兴兴。

    福建厦门湖里区东渡小学五年级:罗宇杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved