欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > “黄花雨”_300字

“黄花雨”_300字

2014-04-09

  在星期六我和陈正杰跟宋睿捷一起来到“花的天堂”,接着我们提着袋子,宋睿捷一手拿着一根长长的棍子就像长长的鱼竿一样,另一只手拿着两副手套,向着“花的天堂”前进。

  到了“花的天堂”我们就开始了“运花”行动,我们先从里面开始行动,只听见“GO”一声我们三个就热火朝天地干了起来,我们打开袋子宋睿捷拿起一根长长的棍子打了起来,就像指挥家用指挥棒,有序地挥舞着指挥棒正在指挥乐队,进行演奏。

  第一棍打下去许多的花朵落了下来,打了几棍后黄色的花朵就像下雨一样,一阵一阵地很快就铺满了地板,袋子也快装满了,接着我们带着手套来到外面,接着宋睿捷拿起棍子又打了起来,我们又接了两袋子,只见“花雨”又落了下来似乎连旁边的空气也被香气传染了!

  “黄花雨”真美丽呀!

    福建厦门湖里区东渡小学五年级:黄旭宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“黄花雨”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved