欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 踢毽子_400字

踢毽子_400字

2014-04-09

  校园里有许多奇怪的流行风,这不,最近校园因为天热刮起狂冷的“毽子风”。

  “叮铃铃”下课铃声响了,同学们拿出早已准备好的毽子,像一窝蜂拥出教室,呼朋唤友,及时占好有利地盘。有的比赛,有的在表演,有的还在耍花样……教室充满了欢声笑语,快乐极了!

  我拿着毽子和张延比,几只毽子在他脚上像被控制似的,忽左忽右,忽上忽下的空翻,他时而转向那儿时而转向这儿,紧紧跟着毽子,眼睛也始终跟着毽子转动着。踢着踢着,毽子突然发现险情,毽子打到了鞋底上,毽子被踢出好远,只见毽子重重的打到地板上。

  轮到我了,我拿着毽子踢起来,一、二、三,当我踢到三下后,毽子像失去翅膀的鸟儿落到地板上。

  接着,每当我踢到第三下,都会卡壳。我有些垂头丧气,也有些伤心感。正当我要放弃时,忽然我想起妈妈说的话:坚持就是胜利。我想:别人能踢到三下以上,为什么我不能?接着,我拿着毽子重新踢,居然踢了五下。

  我从这件事明白:做什么事都要坚持不懈,才会成功。

    五年级:王业文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:踢毽子_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved