欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 平扫操场_350字

平扫操场_350字

2014-04-09

  星期一的早上,阳光充足。我们要全班扫操场上的落叶了。

  看到操场上的一堆一堆树叶,我们个个摩拳擦掌攒足了劲,都准备大干一场。我们便飞驰于那里。

  同学们赶紧拿着扫帚,一个“狂风扫落叶”就起了一个小山丘。我们几个也参与其中。垃圾一桶接一桶,奋斗已不够用了,我们又想出了绝招——拿垃圾桶来搬。

  纷纷四处寻找。很快,满满的一桶落叶被抬走了。脚步又快又有节奏,有点像踩鼓点似的。大家忙得不亦乐乎。

  听,扫操场的“嘶嘶”声,抬筐的“踏踏”声,还有其它声音交织在了一起,成了一首优美的乐曲。大家沉浸在了这美妙的乐曲中。

  一会儿,大家都汗流浃背的,脸蛋都通红了,可干劲儿十足。操场的一角干净了,大家仍积极劳动着,连我们的陈老师也参与进来。老将出马,一个顶俩。在陈老师的指导下,我们的进度加快了。还有六年级(2)班的一些同学也来帮我们一起扫。

  早读后,整个操场上的落叶终于被我们一扫而空。

    福建莆田城厢区霞林街道中心小学五年级:林骏豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:平扫操场_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved