欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福的味道_400字

幸福的味道_400字

2014-04-09

  桔子的味道酸酸的,西瓜的味道甜甜的,幸福的味道是什么样的呢?那就快跟我去尝一尝吧!

  今天又是我们“清雅”家园的快乐分享日,同学们一大早就兴冲冲地赶到学校,想看看张老师又会给我们带来什么惊喜。但是,一上午张老师好像没有什么动静,同学们都感到很疑惑。

  终于捱到了下午的午读时间,张老师若无其事地走进了教室,顺手拿起了一本书,又给我们读起了故事,读完故事,张老师猛一抬头,“现在我们该干什么?”“快乐分享!”教室里立刻沸腾起来。

  只见张老师调皮地笑了笑,然后缓缓地打开电脑柜,一包、两包、三包,整整三大包黄灿灿的蛋糕。教室里立即弥漫着浓浓的奶油香味儿,顿时,同学们两眼放光。

  开始发蛋糕了,张老师一边发一边对每个同学说着不同的话,“最近你的字写得很漂亮,继续努力!”“你要加油哦!”当我们乐呵呵地品尝着美味的蛋糕时,张老师又说话了,“什么味道?”“香香的!”“甜甜的!”“又香又甜!”“幸福的味道!”……

  是的,我喜欢这幸福的味道。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的味道_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved