欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我懂了_600字

我懂了_600字

2014-04-09

  夕阳已经落山了,远方的天边依然漂浮着那绚丽的晚霞,把天边染得红了一大片。鱼儿在湖里蹦跳溪水不停的荡漾的。溪边的野花毫不吝啬地把一点点清香送了过来。啊!傍晚的景色多美呀,真令人陶醉!

  然而,站在溪边的我却默默地低着头,徘徊着,思考着,面对着如此美丽的夕阳美景,却无心观赏。

  想着下午的事,不禁一阵心酸,一滴滴晶莹的泪珠顺着脸颊滚落下来。

  我被淘汰了。

  一阵风吹来,吹乱了我的长发,树木不停地挥舞着枝条,他们仿佛在嘲笑我。

  我落选了。

  我想起老师和同学们,他们对我参加市里作文竞赛抱着极大的希望。老师多次在台灯下为我讲评作文,同学把作文书借给我看,并亲切地对我说:“你可要争气呀!”而今天多么让我失望啊!

  泪水继续淌着,已经打湿了我的手帕。不知什么时候,一双温暖的手搭在了我的肩膀上,我回头一看,是爸爸!

  他语重心长的说:”别哭了,坚强些,要振作起来呀!”

  我用疑惑的眼光看着爸爸:“还能有下一次的机会吗?爸爸对我点点头。

  “爸爸!”我一头猛扑在爸爸怀里,泪水滴到了爸爸的衣服上。

  爸爸抚摸着我说:“爸爸给你讲个故事。科学家童第周小时候……”

  “爸爸你别说了,我懂了……”我用嘶哑的声音对爸爸说:“不要说了,我都懂,我不哭了……”

  “走,天已经晚了,回家吧……”

  夜,终于降临,晚霞已经散去。

  我的确懂了,彩霞虽然是那么辉煌绚丽,但它也有失去光彩的时候。今天失去了光彩,说不定明天会更加美好,还是用自己的勤奋去迎接美好的明天吧!

    五年级:一片荒漠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂了_600字
写作达人推荐

换一换

关于 我懂了 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved