欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_600字

一件难忘的事_600字

2014-04-09

  南方的夏天是多么炎热,太阳晒得我们直冒汗。一天下午,我去上学。到了学校门口,我突然想起中午放学时红领巾还在教室里,忘了拿回家。我呆呆的站在门外,过一会儿才醒悟过来。

  我看了看,门前有值日生啊!怎么办?如果没有戴红领巾,就会被值日生记名,这样就会影响班级荣誉!可是,这样等下去也不是办法呀!于是,我叫了一个同学帮我去教室拿,他非常的不愿意,我就跟他讲了一些关于班级荣誉的一些事情,并告诉他:“我们是一个团体的大家庭,应该互相帮助。”他终于不情愿的去了。我的心情稍稍变好,耐心地在门口等他。

  我等啊等,等了很久,他都没有把红领巾送下来给我。我终于不耐烦了,像一只焦急的兔子上蹿下跳。可能他还完全不知道我在下面被关着呢!我看了看表,快要上课了,我还不如直接冲进去呢!他是不是骗我?算了,我压住肚子里的火气,在等待救星。

  正在我绝望的时候,突然,终于看到一个好朋友,她看到我还没有上去,还没有戴红领巾。于是,她问我的红领巾在哪?我说在教室里。她说:“我帮你去拿。”看到她飞奔而来拿来的红领巾,我想感谢她。突然,我看到表上的时间,要迟到了!满头大汗的我们穿过花园,走进小路,焦急地朝教室跑去,走到三楼的时候,“铃……”打铃了,我们赶紧去教室。刚做到座位上,老师就来了。好险!我们松了一口气。要不是她,我就迟到了。

  这时,我们已满头大汗了!但是,我很感动。我们对视了一眼,表示感谢。

  虽然,这件事发生在两年前,但是,我永远都会记得。

    五年级:2567558857

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved