欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 有趣的拔河比赛_350字

有趣的拔河比赛_350字

2014-04-09

  前年的星期三下午,我们开展了别开生面的校运会

 

  我一吹玩号,我就冲到了班级,去看我盼望以久的拔河比赛。我们首先对战四年二班。二班的同学个个都是人高体壮,我真为我们班的同学担心啊,随着体育老师的一声令下,比赛开始了。红色的绳子一会儿在东,一会儿在西,观众们的心都提到嗓子眼,眼看红绳就要过界了,可是对方却使出了吃奶的力气,红绳被拔了过去,我们班的同学想力挽狂澜,却无济于事,第一据我们输了。

 

  这第二局可是异常激烈。看看我们班的曹善熠,小脸憋得红红的,使出了浑身的力气;再看看我们班的梁道烜,他那块头天使好像就是为拔河生的一样。这一次一定要赢。比赛已经过了两三分钟了,还是不分胜负。啊!没想到对方突然用力,我们班的同学都倒了,真是大败而归呀!

 

  在这一次拔河比赛中,有失败,也有成功。我们不能因为成功而骄傲,也不能因为失败而气馁。要想办法改变未来,而不是有过于注重过去。

    五年级:吴彬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的拔河比赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved