欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的新老师_800字

我的新老师_800字

2014-04-09

  “嗨!下节课是微机课哎!”“是哦,不知道还是不是桂老师教呢!”“我希望还是桂老师教呢!如果要换,也得换一个幽默点的老师吧!”……上课铃在不经意间敲响,我们按照惯例,闭上双眼,做着眼保健操。

  随着音乐的停止,我们缓缓睁开双眼,看到的却不是桂老师那熟悉的身影,而是另一个,高个子的,穿着蓝白条纹体恤衫,黑色的裤子——一个陌生的身影,教室里一下子鸦雀无声,时间似乎定格了一秒钟,然后,教室里开始出现了大片大片的惊疑声和议论声,“哎!?怎么还真换老师了?是哪个乌鸦嘴说的!?”“不是说全校只有桂老师一个微机课老师的吗?怎么还有一个呢?”“希望这个新老师不要太凶才好!”……这时,新老师发话了﹕“同学们好,我是你们这学期的微机课老师。”此话一出,教室里安静一些了,只有一些同学在叽叽喳喳的说话之外,其他人都怀着期待的目光看着这位新老师。“首先,自我介绍一下,我姓李,就是那个木子李。”这位新老师顿了一下,又说“也是十八子。”话音刚落,全班哄堂大笑,然后,李老师又把“李”字在黑板上写了一遍,问我们“这字认识不?”“认识!!”全班强忍住笑意说。“以前有一个老师在给一年级同学上课,老师说‘这一节课我们来识字。’然后这个老师拿起粉笔,在黑板上边写边说﹕‘这个字念一,这个字念二,这个字念三,这个字念四……’这时,有一个小同学站起来说﹕‘报告老师,您写的这些字我都会’说着,这个小同学走到黑板前,也拿着粉笔边写边说﹕‘这个字念五,这个字念六……’”“哈哈哈!!!笑死了!笑死了!!”“哈哈哈哈哈!!!太好玩了!肚子都笑疼了!”……

  几个回合下来,我们笑得肚子都疼了。李老师后来又说我们表现得“大大的好”。时间就这样不知不觉的过去了,虽然这只是李老师的第一堂课,但是,我们都喜欢上了这个新老师。

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新老师_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved