欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我的观察与发现_400字

我的观察与发现_400字

2014-04-09

  3月13日星期四天气:小雨

  今天,我来到阳台静静的观察了一会我家的四只小乌龟,我从来没有这样仔细的观察过我家的小乌龟。我家有两只大乌龟,有两只小乌龟,大乌龟喜欢爬到石子上静静的打呼噜。小乌龟呢,又相反,他们喜欢游来游去运动,因此,你一摸大乌龟的手,就知道他肉多得不得了!

  3月14日星期五天气:晴

  今天,我把乌龟们抓到了水池里,让刚要出去买早点的妈妈帮我买了一斤血淋淋的猪肉。我把肉切的小块小块的,扔了一些下去,可乌龟好像一点也不饿,还带着绅士风度在那东张西望。过了一会,一只小乌龟再也等不住了,张口就把一块肉吞了下去,这个举动像发号施令似的,其他乌龟也加入了“战斗”,一口一个。大乌龟们丝毫没有了刚才的绅士风度,与一直小乌龟抢肉时,一爪把小乌龟推到了一边。

  3月15日星期六天气:晴

  乌龟最喜欢爬到阴暗的地方睡大觉,给人一种与世无争的感觉,他那又笨又重的壳使他走得很慢,所以他不爱走动,总是在原地张望。

    五年级:花蕊蝶蝶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的观察与发现_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved