欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给2046年祖国的一封信_400字

给2046年祖国的一封信_400字

2014-04-09

  亲爱的祖国:

  您好!

  我来自2014年,现在科技发展飞速,未来的祖国是什么样子的?是富饶的,还是美丽的?

  2046年的祖国是不是这样的:

  公共汽车在空中穿梭着,磁悬浮列车正常的在轨道上运行着。公路上的人们都遵守着“红灯停,绿灯行”的交通规则,再也没有违章或出车祸等交通事故了。

  动物们也有他们自己的家园,小鸟在天空中飞翔,鱼儿在水中穿梭,老虎、狮子在看守自己的领地……空气新鲜极了!春天,鲜花盛开。夏天,绿树成荫。秋天,菊黄蟹肥。冬天,松柏傲霜。

  就连家庭设备也逐渐更新。如果你想开空调,开到几度就对着一个特殊的麦克风说数字几。如果你想吃一道菜,只要大声地说出这道菜的名字,这道菜就会立刻出现在你的眼前。

  教学科技也在改变。现在已经很少用老师讲课了,只要老师们把“心理测试仪”握在手里,电脑就知道老师要讲什么课,就会自动讲课。

  亲爱的祖国,2046年是这个样子吗?

 

    五年级:初璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给2046年祖国的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于 2046 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved