欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 雨_400字

雨_400字

2014-04-09

  天空中飘洒着细雨,柔柔的,舒服极了!

  下课铃响了,我和几位同学奔出教室,呼吸着新鲜空气。呀!外面下着雨,该怎么走呢?冒着雨跑?还是等雨停了再……?我犹豫着。对了,听说雨中漫步也是一种值得享受的,还是去体验感受一下吧!

  踏出的第一步,细细的雨丝飘呀,洒呀,干燥的地面变得湿润起拉,它点缀在我的脸上,一丝凉意顺风而来……

  走在路上,地面上出现一个又一个的小水坑,脚一踩,溅起了小水珠美丽极了!我“拥抱”着大自然,尽情地欢呼着。雨点像小石子一样打在我的衣服上,像个调皮的孩子,又钻进我的衣服里去了。我使劲地抖动我的衣服,它们玩得更欢了,只贴着我的身体不放,冰冰的,感觉好极了!

  在雨中的路程中,感受着大自然的气息,这种感觉似乎可以把内心的烦恼统统把它忘记,消失于你的脑海……

  回到家,我浑身湿透了。但是身上留下了漫步细雨中的幸福和快乐!

    五年级:一抹苦笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved