欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 伤云——光之晨曦_450字

伤云——光之晨曦_450字

2014-04-09

  雾霭打湿了我的双眼,世界灰暗成一片,那一片忧伤的云,带着我的情愫,绘梦在云山雾影间。

  风吹过,一切如梦如幻,流逝了的,是那一片耀眼的苍白,再回首,往事前尘终是空!

  每每看到那些伤感的,近乎让人想哭的句子,总是情不自禁的想起自己,想起过去,还有那些过去的还没有实现的梦,而后黯然神伤。那些梦有些在现在已经成为体内的一道疤,永不可逝,另一些现在依旧在苦苦维持,受了很多苦。也曾失望,也曾怀疑过自己,但没有绝望。

  而心中不免有另一种声音,也许我的付出终将是空,那希望也会化为乌有,但我会放弃吗?我想我不会的!

  光之晨曦

  漫长的夜,吞噬一切的黑,四周虚无成一片,我茫然回顾,亦如这永恒的色彩麻木不仁。蓦然前方出现了一道光,像是一道闪电劈开我心灵的枷锁。

  于是,我醒了,朝着那束光,那些希望啊!恒久的行了下去……

  落笔的一瞬间,长长的舒了一口气。每每写这样的文章,总有种压抑的情感充斥在字里行间。我不愿有这样的情感在里面,亦不愿写下这样的文章,这种压抑和沉重的基调下让人喘不过气来,到现在的生活环境怎能容你有气可喘?

    五年级:柯南的克星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伤云——光之晨曦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved