欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 白白历险记_450字

白白历险记_450字

2014-04-08

  在很久很久以前,有一直住城里叫白白的小猫,她偷偷地跑出去玩了。不久,便迷路了,她走到了荒无人烟的森林里,忽然他看见了一只老虎躺在地上呻吟,经过一番仔细观察后,发现老虎的脚上有一根刺。这时老虎开口了:“你能帮我把脚上的刺拔出来吗?”白白便把老虎脚上的刺拔了出来。老虎感激不尽,送给了白白一只口哨,对她说:“当你有困难的时候就吹一下口哨,我会在一分钟内赶来帮助你。”说完老虎就走了。

  天黑时白白不知去哪里,幸好小白兔收留了他,还给她讲了很多安全知识。早晨,小白兔对白白说:“你还是别走吧,你看住在我这里多好啊!”“不行啊!我不能让妈妈担心。”说完小猫便走了。

  两天以后,小猫看见大灰狼在桌捉捕一只小鹿,小猫想起了小兔教他的那些拳脚功夫,把大灰狼打得鼻青脸肿。几天以后,他又碰见两个猎人,猎人们想:可以把他们捉回去带给孩子们玩。就在这时候,白白吹了一下口哨,过了一会儿,老虎把猎人吓跑了,由于太慌张,猎人们忘了关上车厢,所以白白跳了进去,跟着车进了城。终于,小猫找到了自己的妈妈,过着幸福的生活。

    五年级:王锦乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:白白历险记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved