欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 海上日出_400字

海上日出_400字

2014-04-08

  国庆节,我们一家去青岛旅游,有幸在海边看到日出,这一次海上观日出让我难忘。

  日出之前,天空和海面依旧灰蒙蒙的一片,只是东边水天相接的地方泛着一点红光,过了一会儿,天空泛起鱼肚白的颜色时,朝阳露出小半边脸,就像一个害羞的小姑娘,染红了一部分海域!又像一条会喷火的巨龙,喷出万道金光。朝霞也亮起来了,从淡红色到橘红色,从橘红色到红色,从红色到粉红色……

  太阳放出的光越来越高,海面上到处波光淋漓,流光溢彩,大海披上了一层金色的面纱。海岸上,爷爷的白胡子变成了金胡子,阿姨的脸颊更加红润……海面已经变成紫色的了,波光加上紫色,壮观极了。我情不自禁的喊道:“太美了!太美了!”我是不是在仙境,在梦中的世外桃源呀!

  太阳已经完全跳出了海面,顿时金光耀目,刺得我睁不开眼睛。这时朝阳就像一朵玫瑰,红艳艳的。我陶醉在这美丽的景象之中……

    五年级:龙翔天驱asd

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:海上日出_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved