欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2014-04-08

  记得有一年妈妈带我去奶奶家,回来时带回来两只小黑兔。

  兔兔们都长着黑黑的眼睛,黑黑的特别柔顺的毛,粉嘟嘟的三叶嘴。特别可爱,特别能吃,特别能睡。

  一次,我从家里找了一些白菜,要喂小兔子。将笼子里的小兔兔们放出来,让它们在阳台上撒欢地跑。我刚把白菜放地上。兔兔们就像知道我把白菜放那边似的,疯狂地蹦过来,津津有味地吃,发出清脆的声响。这让我联想到我吃饭时的情形,一边狼吞虎咽还不时发出声响。兔兔们干了一件令父亲非常生气的事:阳台上父亲有种的花花草草,兔兔们正好可以够到。趴在花盆上,去咬花的根茎。如果不是我急时发现的话,非得把父亲的所有花草都给咬坏不可。我把它们抱起来,狠狠地教育了一顿。唉!它们也听不懂。白费我那么多口水。

  把它们放回笼子后,我去喝水了。五分钟后我再回去时,兔兔们睡着了,我摇了摇笼子,它们睁开眼睛。不一会,又闭上眼睛。没法和它们玩了。我一边进阳台门,一边想:兔兔们只会吃喝拉撒睡,我如果是兔兔该有多好。

  兔兔们渐渐长大了。变成了大黑兔,家里也养不了了,又送回了奶奶家。我特别舍不得兔兔们。给他们照了张照片,又从照相馆里取了出来。那件事我到现在也还记忆犹新。照片也留到了现在。

    五年级:快乐紫琉璃:顾宇欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved