欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 臭美老妈_500字

臭美老妈_500字

2014-04-08

  最近,老妈不知道又在什么地方学了一套面膜美容法,这不,她正跃跃欲试呢。

  这天,老妈从菜市场买了一大堆东西,定睛一看,我的天呀,原来是土豆!我不解地问:“老妈,你要开饭馆呀,买这么多土豆?”老妈面露喜色,得意洋洋:“这你就“不懂了。别小看这其貌不扬的土豆,它可是美容的好东西,内涵大量维生素c,可以消除脸上的色斑。”老妈顺手把我拉到面前,摸着我的头说,“良好的开端是成功的一半啊。”

  老妈兴致勃勃地在土豆堆里精挑细选了一个中意的,洗干净,然后切成均匀的薄片儿,在这些薄皮儿又涂上一层洋槐蜜,对着镜子一片儿一片儿贴在脸上,大气都不敢出。最后,只留下眼睛和嘴巴露在外面,样子真是惨不忍睹。恰巧这时,老爸回来了,他走到我们身边。“啊,我的妈呀!”老爸尖叫一声,双手捂住胸口说,“这是谁呀?吓死我了!”

  老妈眨了眨了眨眼睛说:“仔细瞧瞧我是谁!这是我的美容妙方。”

  我笑着说:“老妈快要变成仙女啦!”

  “恐怕没等她变成仙女,我的魂就上天喽!”老爸幽默地说。

  我们请求老妈不要再做这种严重打击我们小神经的举动,可她一个劲儿地说:“为了让我变美一点儿,你们就做一些牺牲嘛!”

  哎!臭美的老妈,可真拿她没办法!

    五年级:xxx525

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:臭美老妈_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved