欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 妈妈我爱你_450字

妈妈我爱你_450字

2014-04-08

  世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌伴我走过了九年,妈妈不辞劳苦地养育了我九年。

  记得上幼儿园的时候,我们住在五四厂小区,那里有一条又陡又长的楼梯,因此我每次都非常小心地上楼。那一次我一不小心把头磕到了台阶上,顿时头被磕出了一个口子来,血从口子里留来出来,满脸的血,把妈妈吓得晕了过去。她赶紧把我抱着送去了医院,路上妈妈留下的泪水蒙住了我的眼睛,当我看清楚时,正躺在手术床上缝针,那时不懂事的我疼的哇哇大哭起来:“妈妈,救命呀!妈妈,救命呀!”妈妈痛苦的都不想再看下去了,回到急诊室外的座位上,默默地哭了起来。那时我绝望了,我挣扎累了便睡着了,当我醒来的时候,眼前是一桌子的美味佳肴。妈妈说:“快吃吧,这都是为你准备的!”我看到妈妈那甜甜的笑容,我那不争气的眼泪从我的眼睛里流了出来,妈妈见了说:“快吃吧!别哭了。”我吃力的点了点头。

  时间像无情的流水,会把记忆冲的像鹅卵石一样光滑。但这一件是已经深深的可在我的脑海里,是我一辈子也不会忘记。

    五年级:张兴家

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我爱你_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved