欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 儿子的礼物_750字

儿子的礼物_750字

2014-04-08

  “哦!有蛋糕吃了!”哈哈!你以为他在骗人吧?NO!NO!NO!他没骗你!猜猜吧!是谁过生日?可猜不到了吧?是小源最亲爱的妈妈过30岁生日。小源非常渴望有一个甜蜜蜜的蛋糕吃到嘴里,那滋味他做梦都做不到!可是小源只能在期末考试之后,才能吃到美味可口的蛋糕。可是问题又来了,送给妈妈什么生日礼物呢?不可能只吃蛋糕,不送礼物吧!小源一般过生日爸爸妈妈、爷爷奶奶和一些亲朋好友们都送给他玩具遥控小汽车,变形金刚,玩直升飞机,可妈妈送的礼物,他最喜欢,现在轮到妈妈过生日送什么给妈妈的当礼物呢?玩具?大人不喜欢,也不会要;鲜花?不行,太俗气了!突然,一个想法从他脑海里闪现出来,送妈妈一个最好的成绩!可问题又来了。小源上学期考试考得很差,他这学期又考的一落千丈。就因为这,妈妈还操了不少心。为了让妈妈开心,小源制作了一个学习了方案,别人读的书读三遍,他读十遍;别人写五道应用题,他写了二十道,总之,他是要笨鸟先飞。

  期末考试时,小源一直提醒自己要认真,冷静,不要紧张,认真对待每一题,每一小题……真是功夫不负有心人。两门功课小源居然都考了100分,他拿到成绩单高兴地一蹦三尺,乐开了花。

  过生日那天。妈妈照常回到家,可发现家里没开灯,便准备问,为什么不开灯呀!是不是停电了?还没说完,“砰”一声,灯一开,彩花弄了妈妈一身。于是,便听见:“祝妈妈生日快乐,祝妈妈生日快乐······”妈妈非常意外!这段时间,妈妈一直催问小源成绩单。这回小源主动拿出来,还用漂亮的纸包上,还画上了漂亮的花纹,上面写着:祝妈妈生日快乐!妈妈拆开一看。非常惊讶。瞬间又热泪满眶,说:“儿子的这个礼物,可是妈妈这一生中最最珍贵的礼物。你真是个懂事的的孩子!”

  小源高兴的笑了!

    五年级:邵晖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:儿子的礼物_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved