欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 过春节_400字

过春节_400字

2014-04-08

  正月初一,也是2013的2月10日。这是一个令人期盼已久的日子,你们知道是什么节日吗?哈,答对啦!就是春节。

  这一天里,我们一家去了我小爷爷家。小爷爷做了许多家常菜,如:麻辣黄瓜、鸡肉、猪蹄……这些菜吃得我大饱口福。在小爷爷家,我还结交了许多新朋友。接着,我又去了小姑家,到了那里,正好小姑家在放鞭炮,“噼里啪啦”地,可热闹了。放完了鞭炮,我和新朋友们一起玩过家家,可能别人觉得我这么大了还玩过家家,很幼稚。但是,我认为人的快乐是无可限制的,玩过家家为什么不可以呢?

  该吃饭的时间了,一大家子人坐在一起谈笑风生、聊家常,可开心了。吃完饭,我们小孩子一起放烟花,那烟花可漂亮了,五颜六色的。

  可是,美好的事情不会长久,我就要回家了。只好依依不舍地离开了朋友们。但是今天发生的事我永远会铭记在心里。

    五年级:春之花樱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:过春节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved