欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 春游_450字

春游_450字

2014-04-08

  星期三,学校组织我们去岳麓山的鸟语林春游,我兴奋的一蹦三尺高。

  我们在车上又唱又笑。到了岳麓山门口,我们看见了一个巨大的毛泽东石像。我们继续往山上走。

  我们先在爱晚亭照了相,还坐在椅子上休息了一会,吃了点东西,就继续往山上走。

  走到半山腰时,我以经累得上气不接下了,我苦苦哀求道:“陈老师,我求求您了,休息一会吧。”“不行,到了上面再说。”陈老师说。

  终于到了上面,陈老师让我们休息了一回,就继续往前走……

  “终于到鸟语林了”我高兴的说。我们首先去看表演。第一个是八哥说话的节目,“恭喜发财,吉祥如意”咦?是谁在说话?哦!原来是八哥在说话。除了这个节目以外还有其它的节目……但是,让我最有兴趣的是套圈的节目。

  有一只大金刚鹦鹉,和一只白毛鹦鹉比赛。台上有两个柱子,再把小铁圈套进柱子里,看谁套得多。比赛开始了,因为白毛鹦鹉的嘴巴太小,所以一次只能叼一个。最后大金刚又从白毛鹦鹉那,拿了两个放在自己的柱子里。这种情况,弄得大家哄堂大笑。

  之后我们又去了别的地方,吃了午饭,就到学校规定的地方等车。

  我们乘着观光车下了山,高高兴兴地回校了。

  今天真是一个开心的好日子!

    五年级:尤蓝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved