欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!九_2000字

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!九_2000字

2014-04-08

  冷俊的男了缓缓走向药老,边淡然的说道:“不用担心,他只不过睡过去了而已。下而的谈话,我想你这个做师傅的并不想让他知道吧!药尊者,药尘!”

  听到这个男了竟然叫出了自己的名号,药尘瞳孔一阵收缩,脸色顿时阴沉了下来,一丝丝危险的气息缓缓散发开来,“没想到在这小小的乌坦城,竟然有一位斗宗强者隐匿,而目还知道老夫的名号。阁下到底是谁,来此到底有何目的?”

  冷俊男了轻轻的摇了摇头,道:“我叫雪琉荏。目的很简单,就是你身上的骨冷灵火!”

  “雪琉荏?这个名字老夫从来没有听过!”药尘神情晴凛,眼神里泛起了波澜,面色凝重极为警惕,问道:“老夫的底细被你探知的一清二楚,你是属于哪方势力?还有为什么要老夫的骨冷灵火?”

  “一下了问这么多,我都不知道怎么回答你了!”雪琉荏轻声说道,旋即再次说道:“你放心,我不属于这个斗气大陆任何一方势力,不是药族也不是魂族,关于这点你完个可以放心…”

  “但是,关于我要你的骨灵冷火,对不起,这属于我的秘密!”

  药尘微微摇了摇头,嘴角划过一抹冷嘲,道:“不好意思!我想不出一个可以相信你的理由。并且你竟然打老大异火的主意,你觉得这个世上有这么便宜的事情吗?”

  “当然不会!”雪琉荏淡淡的摇一摇头,目光凝视着药尘,再道:“所以,我这次来是跟你淡一笔交易。你只要把异火让给我,我用五部天阶功法和斗技,来与你交换。这个买卖,你并不吃亏!”

  “哦?五部天阶功法和斗技来交换老夫的骨冷灵火!还真是大手笔啊!说得老夫真的心动了!”药尘脸上带着震惊之色看着眼前雪琉荏,他没有想到,这个年轻人竟然会用如此大的手笔。

  雪琉荏淡淡一笑,道“我已经拿出我的诚意了!想必药尊者不是个蠢人吧!这笔交易,我们双方可是双赢!”

  药尘而带一丝冷笑,道:“阁下出手很是阔绰!本来老夫不应该拒绝,但是,老夫可不是一个聪明人,所以,阁下还是请回吧,老夫不会同意这笔交易的!”

  “呐,果然还不行啊!”雪琉荏薄唇冷漠的吐出几个字,看向药尘的目光,旋即变得阴沉了起来,杀气逐渐的弥漫开来,嘴角却挂着一丝温和的笑容,道:“看来是淡判破裂了,那么,就只有用武力来解决了!”

  轰一一

  空气传来一阵阵闷响,作为斗罗大陆第一强者的雪琉荏,瞬间将自身的杀气个部释放出来,混合着主神级别的灵魂力,朝着药尘疯狂的施压过去。

  药尘大脑一阵轰鸣,仿佛一万把铁锤在自己的胸口疯狂的捶打,那种说不出的憋闷,让药尘胆站心惊。他是第一次遭遇到这种状况,仅仅是一个气势,就将自己压迫到这个地步。

  “这个年轻人到底是什么人?仅仅用气势,就将空间压缩得颤抖起来,产生了空间裂缝,改变地形,这…这绝对不是斗宗可以办到的!可恶,再这样下去,我的灵魂可就要消散了…”

  如果不是灵魂体不能流汗,甭则,现在药尘早已经汗流浃背了。不过,如果此时是药尘巅峰时期的话,雪琉荏这种杀气混合着灵魂力散发出来的气势,也可不能能够把巅峰时期的药尊者压倒。

  雪琉荏现在只是欺负只有灵魂没有肉体的药尘而已,不过,雪琉荏并不介意,他从来就不是单纯的热血二逼少年,他做事从来是未达目的不择手段。

  “药尊者,我雪琉荏说话,从来不说第二遍,对你,我打算破例一次,怎么样,你觉得我们是不是可以继续往下谈了呢?”雪琉荏眼睛里的寒光变成两把利剑,向药尘直刺过去。

  “呵呵…”药尘一阵低沉轻笑,缓缓抬起头,眼眸直视向雪琉荏,笑道:“没想到我药尊者也有被人小看的一天,而且还是一个如此年轻的后辈,既然你想要骨冷灵火,那好,我就让你见识一下它的威力!”

  药尘的话音一落,旋即周遭狂风大作,将周围高大的树木,全部连根拔起,宛如摧古拉朽一般,将雪琉荏的气势全部抵消吹散……

  药尘右手微张,一撮白色看似更像冰的火焰,出现在掌心之上。

  “这就是骨冷灵火了吗?”雪琉荏眼神微微一凝,看着药伞手上的火焰,低声白语道。

  “去!”药尘轻松冷喝。

  药尘操纵着骨冷灵火,随着他的一声短喝,宛如脱离了弓弩的箭欠,快速的朝着雪琉荏破空而去。

  雪琉荏眼眸微微一眯,清晰的看到,骨冷灵火所过之处,全部都结上一层薄薄的白霜,就连空气都不例外。

  “好一个骨冷灵火!”雪琉荏心中微微赞道,看似冷冰冰的,但是其中的温度,绝对高的可怕,将所有生机烧尽,连空气都不例外。

  药尘紧紧凝视着雪琉荏,心中却开始计算雪琉荏下一步的动作,但是让他没想到的是,雪琉荏竟然连躲都不躲,直接与骨冷灵火硬碰硬。

  看到这种情况,药尘嘴角划过一抹不屑的笑容,异火是什么东西,在这片茫茫天地间,存在着一些天地异火,或许是天降陨石中心所携带的那簇火苗,也或许是火山深处,被锻烧了千百年的的熔岩地火,这些异火,威力比由斗气催化而出的火焰要更强横得多,炼起药来,还能提升丹药的药力,不过,这些天地异火都极为狂暴,平日难得有缘相见,而且就算见到了,也极难将之纳为己用。

  只要是异火威力都能量都极其庞大,就算排名最低的异火也不是好降服的,更何况在异火榜中排名还不低的骨冷灵火,用平凡之躯去抵挡,在药尘看来,这绝刘是自杀的行为。

  果不其然,骨冷灵火撞上了雪琉荏的身体,旋即雪琉荏个身开始冻结,连一息的时间都没有,瞬间成了一个大冰雕,伫立在那里,一动不动。

  “哼,不知天高地厚,死了也罢!”药尘看着宛如冰雕一般的雪琉荏,冷哼一声说道。

  就在这时,让药尘吃惊的声音,从他的身后,突兀的传来过来。

  “不知天高地厚的是你吧!药尊者!”

  雪琉荏手持着斩魄刀流刃若火,架在药尊者的脖子上,无比淡然的说道。

 

    高三:zzz杰啦啦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!九_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved