欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!四_2000字

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!四_2000字

2014-04-08

  雪琉荏打算买一些归元界的草,打算不劳而获一次,但是让他无奈的是,这里竟然连个拍卖会所也没有,这实在让雪琉荏很是无奈。

  “必须尽快到达城市!”这是雪琉荏此时心中唯一的心声。

  雪琉荏在青山镇漫无目的的满街游逛,看着那些庞大腰圆的佣兵们大口喝酒大块吃肉的场景,他心里就像长满了十万只蚂蚁,弄得他心痒难耐。

  “呵呵!”雪琉荏苦笑一声,“堂堂斗皇级别的高手,竟然连顿饭都吃不起,说出谁信啊!”

  如果让雁子他们知道了,不知道会不会笑掉大牙。别人不敢肯定,姬长空那小子,绝对会冒着被自己砍死的危险,狠狠嘲笑自己一顿的。

  雪琉荏再次摇头苦笑,把目光从那些佣兵身上移开,转移到了别处。

  就在这时,突然传来一阵喧闹声,顿时将雪琉荏的注意力吸引了过去。

  “哇,竟然是小医仙!”

  “好漂亮,啧啧,那腰真细”

  “白痴啊,你是不是想死啊!青山镇大半的佣兵,都被小医仙救治过,当心被别人听见,割了你这家伙的舌头!”

  站在雪琉荏不远处,两名男子正低声交谈,当其中一人说出游些调戏的话语后,他的同伴急忙一把将他扯住,低声骂道。

  “我胡说呢……嘿嘿,嘿嘿……”似也是察觉到周围射来的不怀好意的目光,那名男了脸色微白,满脸尴尬的被同伴拉着赶紧逃了出去。

  “哼!原来是为了女人!”雪琉荏低声冷哼一声道。

  对于这种事情,雪琉荏早已经见怪不怪了,美丽的女人走到哪里都是引人注目的。

  随着人群的扩散,雪琉荏也看到了那名被众人簇拥的女子面貌。

  女了身穿一套淡白色衣裙,容貌虽然算不上绝色,可却也能说是难得一见的美女,淡然微笑的脸颊,透发着一股清新空灵的气质,这股与众不同的气息,顿时让得女了的魅力大幅度上升。

  那些热血过头的佣兵们一个个就像是闻到蜜的蜜蜂,一个个都往上扑,不过,却也没有人干出太煞风景的事情。

  雪琉荏只是看了一眼,就没兴趣再看下去了。

  美女,雪琉荏身边围绕的都是美女。这个小医仙,无论是气质还是相貌,都无法给予雪琉荏惊艳的感觉。

  摇了摇头,雪琉荏刚想离开,范华的声音便响了起来,“嘿,小子,那小丫头的体质,有些特殊哦!”

  “她特不特殊关我何事,我对这些没兴趣,我只想快点恢复自己的力量,然后回去!”雪琉荏不耐烦的说道。

  范华嘿嘿一笑,道:“别急嘛,恢复力量,也不是一朝一夕的事情。那丫头的体质,竟然是厄难毒体,这个体质对别人来说是致命的,但对你来说,可是大补之物啊!”

  雪琉荏忽然皱起了眉头,问道:“你能不能说的清楚一点?”

  “嘿嘿…”范华一阵贱笑传来,搞得雪琉荏心里直发毛,额头瞬间出现一个‘#’字,恶狠狠的道:“有话快说,有屁快放,你知不知道,你的笑声,让我很恶心!”

  “咳咳”范华尴尬的咳嗽两声,便停止了笑容,说道:“你这个小鬼真不可爱…诶…好了好了,我说还不行嘛!真是的,如此如此这般这般……”

  听着范华的讲述,雪琉荏脸迅速升温,面红耳赤,恼怒的打断了范华的话,怒骂道:“范华,我看‘犯贱’这个名字更适合你。这么贱的主意,你也能说出口,告诉你,就算老子恢复不了实力,也不会去做这种伤风败德的事情,你死了这条心吧!”

  范华在归元界听着雪琉荏怒骂自己的话语,瞬间石化了,随后反应过来,耸了耸肩,无所谓道:“随便你啦!反之这也不是你恢复力量唯一道路,这个世界有一种叫做异火的天材地宝,它也可以帮助你恢复力量的。不过呢,你现在还是找个城市落脚吧!这里资源实在是太贫乏了,连个拍卖会场都没有,直接去距离青山镇最近的鸟坦城吧!虽然那里也是小城池一枚,但好歹也算一枚城市不是,好了,现在个力启动,出发鸟坦城!”

  范华很有精神的发号施令,弄得雪琉荏一阵阵无奈,他想不明白,为什么素晴和秋风会让这个家伙‘活’着,而不让他沉睡呢,这人简直太不靠谱了,性格完全可以死神中的绿帽了店长相媲美了。

  雪琉荏一阵阵无奈,便向镇外走去,回头看了一眼被人包围的小医仙,心里总有一种感觉,自己和她会发生一些事情。

  鸟坦城,在加玛帝国只是一座毫不起眼的小城池,与帝都和一些富饶的城市根本无法相比。城市虽小,但是五脏俱全啊。这里什么几乎都有。

  根据范华所述,这座小城池,被三大家族把持着经济命脉,城主都要与这三个家族打好关系,在鸟坦城中,这三个家族才是真正的主人。

  这三家族分别是:萧家、加列家、奥巴家。在鸟坦城成三足鼎力之势,私底下也是明争暗斗,互不相让。而让这三个家族正在不敢招惹存在,便是米特尔拍卖场,是鸟坦城最大的拍卖场,同时也是隶属于加玛帝国中最富有的家族:米特尔家族。

  雪琉荏了解了着一些资料情况之后,第一时间便冲去了米特尔拍卖场,他着急啊,一个男人安全感就是来自钱包里的钞票,而雪琉荏现在极其没有安全感。

 

    高三:zzz杰啦啦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!四_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved