欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 时光如梭_550字

时光如梭_550字

2014-04-08

  四月初,鸟语花香的时候本该是开开心心享受校园时光的时候,可是时光无情。

  三月底的时候接到了通知我们将要毕业了要步入社会实习了,听到这个通知后挺高兴的大学时光总是无聊的,整天散漫的时光早把我们消磨的一点拼搏意志都没有了。

  两年时光回想回想感觉大一入学时好像就在眼前,一个从小城市来的孩子怀揣着一颗求学的心,自己拉着行李一个人办入学手续一个人交学费一个人在宿舍楼上寻找着属于自己的那个床位。仿佛都在眼前。听着窗外的知了声,看着教学楼下的柳枝飘来飘去,自己暗下决心一定要在这里好好学习拿到一个满意的成绩来换回父母对自己留得汗水。

  时间就是这么的无情两年的时光就这么不经意的流逝掉了,回想这两年自己又曾收获了些什么呢?

  将要实习的前一天战老师的最后一堂课,我清楚的记得那天下午班里加上老师就只有十个人,快要走了都散漫了起来,那天下午老师叮嘱了很多,步入了社会就是大人了不再是小孩子了要好好努力,要处理好同事之间的关系等等等等,以前觉得多么啰嗦的战老师今天下午说了这么多我并没有觉得一点啰嗦絮叨,却觉得老师的句句教导是多么的亲切!多后悔没有珍惜以前老师教导的时光!

  五湖四海的同学聚在一起是多么不容易,但是两年时间了班里同学的名字还没有记全,即将毕业了才后悔莫及当初没有好好的听老师讲课没好好的和同学们相处在一起的时光。

  没有什么是永垂不朽的,朋友!珍惜你现在拥有的时光不要等到失去了才懂得后悔!

 

    高二:胡天然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光如梭_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved