欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 善良的聋哑爷爷_300字

善良的聋哑爷爷_300字

2014-04-08

  我家住在小区里,上下楼总会看见每家每户的门前都摆放着一个垃圾桶,从来没见过垃圾桶前脏乱不堪,每个垃圾都整洁,干净,这似乎是一种装饰。这还不是因为小区里的那位老爷爷——一位善良的聋哑人。

  他那瘦小的梁上上着一双大大的眼睛,特有神,高鼻梁,整天老爱冲我们笑。

  每天,老人很准时,把我们门外的垃圾收走。在每家门外,他都要逗留一阵子,等他一走啊,门口的垃圾桶又焕然一新的装饰在那了。小区里的居民们都说,老人是一个不怕脏,不怕臭的人。虽然每天都在收垃圾,但他一身却都是干干净净的。

  不知什么时候开始,垃圾桶前和楼梯没有了往日的整洁。妈妈开门时常会叹气,细问才知道那老人去世了。妈妈告诉我时又叹了叹口气。老人去世了,走的似乎没有声音,但我们是不会忘了他的。

    五年级:水晶柠檬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的聋哑爷爷_300字
写作达人推荐

换一换

关于 聋哑 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved