欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 姻缘之劫【1】_600字

姻缘之劫【1】_600字

2014-04-08

  西岚特中学,是一所全省闻名的中学,不仅教学风格好,环境好,最重要的一点,有倾国倾城的西岚特校花——乔月萱。乔月萱虽说是绝色,可是她一点架子也没有,平易近人,乐于帮助别人,可是令人特别纠结的是——对任何男生,都是不温不火,感觉怪怪的。

  一日清晨,一间装饰完美的蛋糕屋里,早已挤满了人,这里的甜点十分有名,更重要的是,这里是乔月萱的家。

  蛋糕屋的二楼阶梯上缓缓传来了轻轻的皮鞋声,喧哗的蛋糕屋立马安静了下来,针落可闻。

  从楼上下来的不是别人,正是那西岚特校花——乔月萱,紫色的学生校服贴身的套在她的身上,勾勒出了完美的线条,短短的不过膝裙子露出了修长笔直的双腿,穿着一双白白的袜子,褐色的小圆头皮鞋可爱极了,一看就是学芭蕾的料子。

  一看到她下来,蛋糕屋的人沸腾了,他们大都是因为乔月萱,是乔月萱在学校里的粉丝后援团。

  “江东大乔!江东大乔!”

  乔月萱因为容貌倾城,名字里又有一‘乔’字,被全校男生称为‘江东大乔’

  ‘江东小乔’只是学校里一富商的女儿,和‘乔’没有半毛钱关系,完全是沾了乔月萱的光,也是容貌可人,但月亮旁的萤火虫怎能有光明?只落得了个‘小乔’。

  “江东大乔!请尝尝我亲手做的爱心便当!”

  “江东大乔!请让我为你拿书包!”

  “江东大乔!我老爸又投资了你家的蛋糕店!”

  ……

    六年级:张歆悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:姻缘之劫【1】_600字
写作达人推荐

换一换

关于 姻缘 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved