欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 倒霉的一天_300字

倒霉的一天_300字

2014-04-08

  今天势力最倒霉的一天。

  这一天,早上弟弟打扰我睡觉,我正做着美梦,就被弟弟的写字声给吵醒了。他写字我不反对,因为“一天之计在于晨”可他写字的声音太大了,就算在太阳系的海王星上也能听见。就这样倒霉的一天开始了。

  作业写完了,想“打开心灵的窗口”看一下电脑,可电脑昨天被弟弟下载东西下坏了。真实的电视也只有一台能看。就像电视上述的一样“今天有点孤单,玩具丢在旁边,电视里没有新鲜……”

  中午我想下象棋,想看是炮厉害还是车厉害。这是居然开饭了。吃晚饭后再下,又有人来找我下棋。可下了一半,那个人被人叫走了。

  今天太倒霉了,我希望这天再也不要浮现在我的眼前。

    五年级:曹佳乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved