欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 一次教训_250字

一次教训_250字

2014-04-08

  每一场考试结束后,都会得到一个教训或一些经验,多次考试我都得到了一个启示:疏忽总是存在的。

  有一次,考完数学后,感觉挺不错。卷子挺简单,题题顺利,心中一直有个希望:数学考满分。

  离开考场之后,考满分的希望离我越来越近。我大胆地和同学对答案,题题正确。看到一些同学因为发现错题而懊恼不已。全部做对的感觉就是好。那时,我感到前所未有的高兴。

  但过了不久,这种特殊的高兴却转变成了前所未有的失望。

  “那张图我画得很大。”我说。

  “不,要画小点。”

  我吓了一跳,真的是我错了!满分的希望顿时在我心中破灭了。疏忽不能避免,但可以尽量减少。

    五年级:周若琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次教训_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved