欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给杨利伟叔叔的信_300字

写给杨利伟叔叔的信_300字

2014-04-08

  杨利伟叔叔:

  您好!

  我知道您小时候美妙的梦想:飞上广阔的蓝天,飞入浩瀚的宇宙。而这个航天员的梦想,的确是难。像您这样年纪轻轻,就登上地球与宇宙的“公交车”——火箭,更是难上加难。

  别人是三十而立,您是三十而保家卫国,您为了中国的耻辱洗刷一净,不惜耗费青春精力来训练自己;你对自己高标准,严要求,在青春壮年,从不挥霍自己时间的每一分,每一秒。日夜的训练使您适应了天旋地转的生活,也让您拥有了强健的体魄,高超的技艺,最重要的是,它让您的决心始终坚定不移。支撑您的是一个梦,一个飞天的梦,一个民族崛起的梦,它是您灵魂的脊柱。

  现在,一艘又一艘的火箭飞上蓝天,飞向宇宙,是您,让“东方雄狮”苏醒了!

  您的崇拜者赵崔一诺

    五年级:赵崔一诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给杨利伟叔叔的信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved