欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2014-04-08

  每个人都有自己的理想,你们知道我的理想是什么吗?我相当一名发明家,发明许多机器人,可以帮人们做很多的事情。

  我还给他们起了名字,有教师机器人、保姆机器人、天使机器人、还有农民机器人。

  教师机器人可以代替老师上课,只要在他的身体里输入程序就行了。他还可以帮老师批改作业,教学生书写方正的汉字,指导学生用普通话有感情地朗读。这样我们的老师就不用每天那样辛苦忙碌了。

  保姆机器人可以帮妈妈作饭、洗衣服、擦桌子、扫地,这样既可以让妈妈吃上热腾腾的饭菜,也不用起早贪黑的干活,累得腰酸背痛了。保姆机器人还有一个功能,会才艺表演,如:唱歌、跳舞、讲笑话,让工作了一天的爸爸妈妈也能放松放松。

  天使机器人会和我一起做游戏、下跳棋、画图画、做手工,还能给我辅导功课,她就是我形影不离的好朋友。

  最后还有农民机器人,他可以帮助农民耕地、播种、除草、浇水、施肥、捉虫、收割等。这样农民伯伯就结束了面朝黄土背朝天的辛苦劳作。

  这就是我将来要发明的四种机器人,他们不需要人的操纵,完全是自动化的智能机器人。

  我们是龙的传人,是新世纪的太阳。我们现在要努力学习,用辛勤的汗水浇灌灿烂的理想之花,用拼搏的双手去开创祖国美好的未来。

  同学们,期待我的理想实现吧!

    福建福州福清市滨江小学六年级:陈豪雄

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved