欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选班长发言稿_500字

竞选班长发言稿_500字

2014-04-08

  敬爱的老师,亲爱的同学们;

  大家好!

  阳春三月,春暖花开。(金色九月,秋风送爽)在这个温暖(收获)的季节里,我们又回到了美丽的校园,开始了新学期的学校与生活。

  在这个新学期我想担任五年级四班的班长。虽然班长这个岗位并不是那么容易胜任,但我还是要竞选这个岗位。因为我相信,通过我的努力,一定会成为老师的好助手,同学们的好榜样。

  我相信我有能力胜任班长这个岗位。第一、我从一年级开始,就一直是帮干部,积累了足够的管理经验。第2、我的学校一直都是名列前茅,因此,可以帮助学校不好的同学把成绩提上去。第三、我还获得过许多奖项。三好学生、四好学生、写字比赛一等奖……当然,我自身也有许多缺点,我相信,如果我努力,一定会改正这些缺点的。

  如果我当上了班长,我会更加严格要求自己,为同学们树立榜样。我会激发出每个同学的潜能,会让成绩不好的同学也当班干部,使我们的班级形成一个团结向上,积极进取的集体。在这个集体里人人平等,充分发挥每个同学的聪明才智。我们的班级一定会变得更加出色。

  请同学们、老师们支持我,投上你们那宝贵的一票。谢谢!

    五年级:曾丽晶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选班长发言稿_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved