欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 《小城三月》读书笔记_250字

《小城三月》读书笔记_250字

2014-04-08

  春风无声无息地吹进了小城,让小城装满了春天。

  那一声声叫卖,一声声哨音,仿佛在呼唤春天;漫天飘飞的杨花,满地飘撒的榆钱仿佛在装扮春天。春天总是匆匆走过,留下生命和希望。

  虽然我们这里还是初春,校园里早已春意盎然。低年级的同学们有的开心的追逐着,嬉戏着,有的三个一群,五个一伙都说笑着,小脸被春光映得红扑扑的。高年级的同学们,踢着足球,畅谈着新一年的理想,在春天里展示自己的活力。

  人们总把春天看做生命和希望的象征,而我们少年儿童又被称为“祖国的春天”,我们是祖国的生命和希望。

 

    内蒙古包头东河区包铁实验小学2年级(2)班二年级:吴沛城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小城三月》读书笔记_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved