《悠莉宠物店》读后感_550字
你,有朋友,有亲人,有学业和娱乐。而它,只有你。
它被遗弃,但还是希望守在主人身边;它想要复仇,却因爱改变了主意;它为了自己的主人,宁愿独自承受痛苦……《悠莉宠物店》里面的每一个生命都深深的让我着迷。
它们是那么单纯,为了主人,什么都愿意做。而那些贪婪的人类却不知好歹,做出那些伤害它们的事。
它们,从你要做它主人的那一刻起,就注定了要更随你一辈子。它们是那么可爱,可是为什么还有那么多人,为了利益,而去伤害它们呢?有些人,为了钱,而把它们的孩子拿去卖掉,辛辛苦苦生下了它们,却连第一眼都没看到。可是,它们不会恨你,因为,你是它们认定的主人。
书中的ken是那么忠心,一次次被主人抛弃,只是因为它老了。但它却仍然相信主人是爱它的,直到生命的尽头,嘴里呢喃的还是主人。
但是世界上还是有善良的人的,书中的小宣为了保护它们,自己饿着肚子,也要让它们吃饱。可是它们还是走了,因为吃了老鼠药,但它们没有后悔,它们说:很高兴遇上了小宣,让我们有了一个温暖的家。虽然再也不能和小宣一起玩耍,但是谢谢你,给了我们温暖。
它们是那么可爱,那么善良,那么忠诚。所以,请不要伤害他们,如果你在楼下发现它们,请给它们一顿饭吃吧。不要因为某种小事而丢弃它们,因为,你只用了很短的时间来陪伴它,可它却用一生来陪伴你。