欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 梦_350字

梦_350字

2014-04-08

  我做了一个既神奇,又奇怪的梦。我梦见了……

  我梦见了我和我的好朋友到了一个神奇的地方,那里的建筑的墙壁是各种口味的、各种颜色的好吃的果冻做的;陆地全是面包、奶酪;河流是牛奶、各种果汁。

  我们都惊呆了!因为这里好美、好神奇啊!

  我们就这样边看边走这,我们走到了一个更大的建筑前,啊,那是一座城堡呀!

  门前站着一个笑眯眯的人,他穿着华丽,我们不约而同地想到:他是国王。

  果然他就是国王。国王热情地招待了我们。我还是忍不住问国王:“国王殿下,这里为什么都是食物?这是哪啊?”国王亲切地回答我:“这里是‘美食王国’,对了,孩子,你饿了吧?这些东西你们随便吃吧!”

  我们听完,就迫不及待地准备开吃。就在这时……

  “涵涵,起床啦!”妈妈叫我了。

  啊,原来这只是个梦啊!呵呵,这真是个神奇的梦!

 

    三年级:忧梦雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved