欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 理发记_300字

理发记_300字

2014-04-08

  说到理发,我最讨厌这次理发了,你们一定想知道,为什么讨厌理发呢?理发不是很好吗。下面我来说一说。

  今天我去理发,爸爸说跑步去,我答应了。好了,出发了,当我们到了经常去的那间理发店却发现没开门。只好返回家楼下理发店,经过理发师一番把弄,我发现给我变成了一个光头,理发回家了,奶奶说很丑,让他赔钱。爸爸说不丑还说是艺术。我差点没晕倒。

  第二天上学,一进教室,就有同学捂住嘴笑了。其中我班的捣蛋鬼——陈显智大声说“光头强驾到,护驾”。全班爆笑。我本来叫“李彦宏”,一年级的时候体育老师把我名字叫做“李彦熊”,现在我从臭狗熊升级到“光头强”呀!上课了,老师点名叫我回答问题,我一站起来,老师看到我这模样,忍俊不禁地笑了,随之大家也爆笑!

  哎,我再也不理光头的发型了!

 

    三年级:李彦宏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:理发记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved