欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2014-04-08

  我的妈妈今年39岁了,她有一双烔烔有神的大眼睛,又高又直的鼻梁,妈妈身体有些不好,但是她却非常爱我。

  有一天晚上,我突然发起了高烧,四十多度,妈妈急的给我量了体温又给我吃了药,可是烧还是没退,妈妈背起已经烧的晕乎乎的我往医院跑去,这是正是寒冬腊月,西北风呼呼的刮着,隐隐约约中,我看见妈妈大口大口的喘着粗气。到了中心医院,医生查问了病情,又连忙给我吃了药,不一会儿烧渐渐退了,妈妈紧绷的心才松了一口气,这时我看见妈妈的汗还在往下滴呢!

  我知道妈妈本来很怕黑的,但,爱战胜了恐惧,妈妈的脸上也增加了几条皱纹,可她还是笑了,笑的那么甜,我的眼角模糊了。

  母爱!我为我有一位爱我的好妈妈感到自豪!

 

    三年级:季聪聪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved