欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我是_600字

我是_600字

2014-04-08

  看到这个题目,你可千万别以为我喜欢的不是海上冲浪,而是——网上冲浪。

  说起我的“冲浪史”,不长,也就两年多,可谓是个“菜鸟”

  (新手)。不过,在小时候,我已和网络结成了不解之缘。在我的成长路上,也和网络有个小故事呢!

  在我二年级时,看到妈妈办公室里的叔叔阿姨们手握鼠标,“嗒嗒”地点几下,顿时,那电视机似的小屏幕上立刻闪烁起许多好看的东西。我常常喜欢站在电脑旁,痴痴地看着别人熟练地操作。网络,就这样“俘虏”了我的心。

  随着年龄的增长,我对网上冲浪越发有兴趣了。我缠着妈妈,让她教我上网,可妈妈一直没时间。唉,真是惨矣!

  直到四年级,老师在第一堂电脑课上就说要教我们上网,我在心里直呼三声“万岁”!

  渐渐地,我的“冲浪技术”越来越高了,网上冲浪,已经成了我生活中不可缺少的一部分。疲劳时,在网上找首轻音乐听听;郁闷时,在qq上和朋友们聊聊天,倾诉苦水;开心时,就在网上狂打一阵游戏……而且,网络也帮过我的大忙呢!在上新课前,老师让我们搜索一些与课文有关的资料。我没有像同学们一样去翻书,而是打开电脑,启动搜索引擎,鼠标只轻轻一点,成百上千的资料便呈现在我眼前。怎么样,方便吧!

  四年级下半学期,我得知了小主人网站的网址,就在“网上投稿中心”中投了几篇,没想到竟然都发表了!我的喜悦之情溢于言表。读着自己在网上发表的文章,一种自信和成就感包围了我。网上冲浪,带给了我多么大的快乐啊!

  我的课余生活因为有了网上冲浪而变得更加丰富多彩,我是快乐的“冲浪少年”!

    五年级:柯南的克星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved