欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 谢谢您!妈妈_350字

谢谢您!妈妈_350字

2014-04-08

  每个人的一生都会遭遇许多事情,而有些事情会长存在我们的记忆中。像是这次的期中考,让我想起每当考试前几周,妈妈都会花费许多时间为我复习功课。

  之前的考试复习周,妈妈都为我复习功课,妈妈认为不管花多少时间都要好好复习,这样考试才会得到好成绩,将来工作上才会比较好找,不用在大太阳下做苦工,而是在冷气房工作。每当我累到快要睡着时,妈妈总是会拿出好吃的食物让我提提神,以激励我继续认真读书。

  在妈妈认真的教导之下,我有了很好的成绩。有一次,我考了四百九十八分,离满分只差两分,但我并不因此感到满意,反而有点沮丧,因为我错在一题有如加法般简单的数学,使我一直要是怪自己,要是当时多检查几遍,就能找到错误,但妈妈却说:“成绩不重要,态度最重要。”因此,我才放下了这块压在心上的大石头。

  我觉得我考得那么好,都是因为有妈妈帮助,要是没有妈妈,我一定只是一位成绩不显眼的人,因此我非常感谢她。

    六年级:王振遥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢您!妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved